
Лапша Удон
- Заказ от 1 коробки.
- Бесплатная доставка.
- Полный пакет сопроводительных документов.
- Состав: мука-76,9%, крахмал-19,24%, рафинированная соль-3,66%.
- Срок годности: 24 месяца
- 1250 гр. (5шт. по 250гр.)
Варено-мороженая пшеничная лапша удон — это замечательный натуральный продукт, в котором нет ГМО, красителей, консервантов и других химических добавок. Лапша изготовлена по старинному корейскому рецепту, который веками оттачивался и улучшался, чтобы получить идеальный вкус. Используется в виде гарниров в сочетании с различными блюдами.
Базовые рецепты:
Удон в бульоне:
Положите лапшу удон 250гр., предварительно не размораживая, в 350гр. кипящей воды (бульон).
Варить 1,5 минуты.
Жаренный удон:
Положите 2 чайных ложки масла на сковороду, добавьте мясо, овощи, соль и перец по вкусу. Немного обжарьте. Уменьшить огонь до средней температуры, добавьте, после минуты в горячей воде, лапшу удон и обжарьте все ингредиенты вместе. Приправьте соевым или устричным соусом и хорошо перемешайте.
Можно подавать на стол!
Приятного аппетита!